Loading

Cara Meningkatkan Pagerank YUIloverz

Sabtu, 17 November 2012

Continue Reading...

Event YUI Loverz Indonesia

Jumat, 17 Agustus 2012

Halo YUI Lovers~
Pernah liat YUI-Lover Showcase di YUI-Lover.com ? Di sana ada etalase yang berisi karya-karya YL dari seluruh dunia. Nah sekarang author YUILoverzIndonesia mau ngasih tau tentang event serupa dengan YL Showcase, hanya saja evet ini khusus untuk YL Indonesia ^^
Peraturannya mudah kok, kalian cukup kirimkan karya kalian (gambar, audio, atau video) yang berhubungan dengan YUI, misalnya covering lagu YUI. Untuk gambar, kami tidak akan menerima editan, tapi hanya menerima gambar yang dibuat dari nol, misalnya seperti gambar ini yang dibuat oleh YL Indonesia bernama Rathy Methya dan Izuru Kifuri:
Original works by : Rathy Methya

Original works by : Izuru Kifuri

Keren kan? Dan pastinya bakal bangga banget dong kalo karyamu bisa dipost di blog orang lain :D
Kalo gitu, ayo buruan kirim karya kamu ke YUILoverzIndonesia, tapi tentunya akan kami pilah pilih dulu, tidak akan sembarangan dipublish. Nantinya penayangan Etalase YUI Lover Indonesia ini akan dilakukan 2 minggu sekali. Gimana tata cara ikut sertanya? gampang kok, kirim karya kamu ke email chemistcraze@yahoo.com , dan beberapa hal yang harus diperhatikan :
1. Jika berkenan silakan kirim karya kamu dalam ukuran aslinya, tapi kami tidak akan memublikasikan di blog ini dalam ukuran aslinya.
2. Jangan lupa beri tanda air nama kamu atau logo di gambar yang kamu buat.
3. Saat mengirim email, di subjeknya tulis "Event YLI" , lalu di email nya cantumkan keterangan nama kamu, dan tema dari karya yang kamu kirimkan ^^
4. Jika hendak mengirim video/audio covering, cukup kirimkan link nya, misalkan link dari youtube.

Simpel kan? Ayo segera kirim karya kamu, siapa tau akan dipublikasikan :D
Salam YL~
Continue Reading...

Preview MV YUI「fight」!!

Halo YUI Lovers~
Sebelumnya author mengucapkan. . .
Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-67 ^^7
Oya di hari kemerdakaan ini, ada info baru nih. . Preview dari MV「fight」akhirnya ditayangkan di Mezamashi TV . .!! Langsung aja ya klik tombol download nya :


Preview MV「fight」at Mezamashi TV
Pass : yuirollingnews
Credit to : fmv13
Thanks to Agsus YL

Continue Reading...

Lagu YUI Ekstra

Kamis, 16 Agustus 2012


Hallo YUI Lovers~
Semuanya pasti udah pada punya semua lagu YUI kan? Nah kali ini kami menyajikan lagu ekstra dari YUI yang tidak ada versi studio nya, tapi hanya ada versi live. Lagu-lagu ini merupakan aransemen dari lagu versi studionya, sehingga tidak ada salahnya untuk dikoleksi ;)
Oya sekedar info, lagu-lagu ini di-rip dari konser live YUI yaitu Cruising ~HOW CRAZY YOUR LOVE~ , cek di bawah ini :


CHE.R.RY ~YUI Jazz Version~
to Mother ~YUI Acoustic Version~

Winter Hot Music ~YUI Acoustic Version~
Credit to : fmv13
Continue Reading...

Download Lagu YUI「fight」Full Version

Rabu, 15 Agustus 2012

Halo YUI Lovers~
Tanggal 1 Agustus 2012 yang lalu, lagu YUI - fight versi full sudah mengudara lho, lagu ini diputar di acara Minna no Uta. Selain pemutara lagu fight, juga ada penayangan Video di NHK Eテレ , video ini adalah video NHK 79th Anniversary yang soundtrack nya menggunakan lagu fight.
Buat yang belum dapet video dan lagunya, silakan download di sini :

Video

Mp3 (video rip, 320 kbps)

Pass : yuirollingnews

Credit : Bambz & fmv13


Continue Reading...